设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  科学研究  人才培养  社会服务  学术交流  开放基金  中心简报  下载专区
站内搜索:

中心公告
 区域社会治理与发展研究通讯
 学术讲座
 专题研究

中心公告
当前位置: 首页 > 中心公告 > 正文

第八届中国农村发展论坛暨“农村城镇化与新型农村社区建设”研讨会征文启事
2015年05月13日 11:39    admin  浏览:

第八届中国农村发展论坛暨“农村城镇化与新型农村社区建设”研讨会,将邀请国内著名“三农”问题研究专家,共同商讨和分析以新型城镇化引领工业化、城镇化、农业现代化“三化”协调发展的路子,探索中原经济区建设过程中的新型城镇化和新型农村社区建设经验。届时将邀请多家媒体进行支持,包括:人民日报、新华社、南方日报、南方周末、农民日报、南方都市报、21世纪经济报道、新京报、南方人物周刊、凤凰周刊、河南日报、河南农村报、许昌日报、腾讯网、南方网、天涯社区、凤凰网、农博网、奥一网、中国农村研究网、南方农村报网、中国农村发展网、中国政治学网、中原农村发展研究网等。为使论坛汇集更多宝贵思想和成功经验,特面向全国征集论文。

论坛主题:农村城镇化与新型农村社区建设
    论坛时间:2012年11月