社管研究中心研究人员为东山小区点状治理“开药方”
2022年09月20日 21:38    覃美洲  浏览:

916日上午,宜昌市西陵区土城路社区东山小区点状治理“院子会”在东山小区院坝举行,东山小区点状治理市级包联单位宜昌市市直工委副书记刘晓男、西陵区包联负责人、点状治理规划师李祖鹏主任、土城路社区党支部副书记姚雪琴、东山小区物业经理、居民代表等参加此次院子会。

三峡大学区域社会管理创新与发展研究中心(以下简称社管研究中心)研究人员覃美洲、林畅作为西陵区小区点状治理顾问应邀参会,认真听取包联单位点状治理规划、治理思路,并针对东山小区治理存在的问题,结合居民诉求就如何有效开展点状治理,建设幸福家园,提出了相应对策建议。

院子会后,社管研究中心研究人员覃美洲、林畅等与土城路社区负责人围绕如何依托小区点状治理专家顾问优势资源,如何唤醒小区老党员的荣誉感、责任感,激发老党员参与小区治理的动力、活力,引领小区居民参与美好生活的“共同缔造”等问题进行了深入交流。